常州装修土建工程 别墅改造 老民房翻建 公寓自建房

  • 2017-05-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

唐师傅装修改造

会员2年 身份证认证
33个月
加入58
392个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业装修改造:店铺、酒店、商铺装修,别墅改装,老民房翻新改装,商场、超市装修,厂房、办公楼装修等。

1、墙面工程:砌墙、粉墙、铲室内外墙、敲墙、切墙、开门窗洞口、修补室内外墙。轻质墙,轻钢龙骨隔墙,室内外墙砖,石材。

2、地面工程:浇室内外地坪,厂房环氧、耐磨地坪,地砖,室内外石材地面。

3、顶面工程:轻钢龙骨吊石膏板顶、矿棉板顶,平顶,造型顶,钢筋混凝土浇梁、柱、楼梯楼面、阳台。

4、钢结构工程:室内外加层,阳台,棚顶,楼梯,围护,护拦,车棚,临时房等工程。

5、家装、工装,木工,瓦工,油漆工,水电工,模板工,钢筋工,等工种齐全。

6、墙布、墙纸、墙膜、墙板,玻璃膜,个性定制背景墙、板、石材、UV板壁画。

7、新型装饰工程:集成、墙板,UV板,石墨、石塑、竹碳纤维集成板,扣板,仿石材、仿古砖彩膜等系列产品的制作与按装。

我们诚信待人、以顾客是上帝、质量是生命为宗旨,用心做事用实力做事,为您的工程贡献力量,为您的工程增添光彩,北京全固建筑装饰愿与您一道携手共创美好未来

联系方式:****** 唐师傅

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
常州装修土建工程 别墅改造 老民房翻建 公寓自建房
2017-05-07 发布 |
查看电话号码