常州58同城 > 常州超市/百货/零售招聘  > 武进超市/百货/零售招聘  > 花园街超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 4000-8000元/月
储备店长/面包新语
五险一金 饭补 加班补助
招5人 学历不限 经验不限
常州 - 武进 - 花园街 常州市武进区花园街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职要求:男女不限,身体健康;
2年以上食品零售门店综合管理工作经验;
有较强的服务意识和执行力;具有较强的团队管理能力和沟通协调能力.
快消品行业工作经验者优先考虑如:(肯德基、必胜客、麦当劳)
查看更多

公司介绍

Bread Talk食品集团于2000年在新加坡创立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。发展至今Bread Talk已将业务拓展到了中国、印尼、菲律宾、科威特、马来西亚等国家,在各地获得普遍好评,也在国际上享有盛名,更陆续获得较佳品牌、较著名产品、较有潜质品牌等多项大奖。2003年更是获准在新加坡的证券交易所上市。在新加坡民众中已拥有80%以上的知名度。品牌深入人心,风靡了整个新加坡,得到多项大奖,创造了奇迹式的成就,特别在年轻人当中Bread Talk成了他们追求生活时尚的方式之一。常州星语餐饮有限公司目前已有八家门店:翠竹店、湖塘富克斯流行广场店、新区万达广场店、湖塘又一城店、吾悦国际店、九洲新世界店、传媒店、武进万达店。

查看更多

快速消费品(食品/饮料等)+娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58