常州58同城 > 常州家政保洁/安保招聘  > 钟楼家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保洁 2900-3200元/月
商场保洁
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 钟楼 常州钟楼区延陵西路95号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

30-60岁,男女不限,身体健康,吃苦耐劳,人品好,基本工资2900元/月,另外有奖金,综合工资3200左右。工作时间早上8:30到晚上9:00,中间有休息,月休4天。
查看更多

公司介绍

常州泰富集团成立于1993年,一直以“引领都市时尚,铸造商业品牌,成就员工事业”为己任。历经19年的发展,2011年集团总销售近20亿元,上缴国家税收逾近6000万元,员工总数2000多人。集团下设人事行政中心、运营中心、财务中心三大管理中心和泰富百货、糖烟酒、房地产三大事业部。

查看更多

其他行业

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

79 加入58