常州58同城 > 常州家政保洁/安保招聘  > 常州周边家政保洁/安保招聘  > 其他家政保洁/安保招聘
 
更新: 10 天前 浏览:0申请:0
保洁 2500-3500元/月
保洁
包吃 环境好
招若干人 学历不限 经验不限
常州 - 新北 新爱婴早教常州孟河中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职要求:
1.负责所分配区域的卫生清洁工作。
2.身体健康,爱干净、整洁,素质高。
3.能吃苦。
4.会做饭。
查看更多

公司介绍

    鸿艺轩文化中心是由常州市书法协会协作创办的文化产业基地,书法報、常州市青少年书法家协会、常州市美术家协会青少年分会、常州市花鸟画研究会四家会员联盟单位。集名家字画、书画培训、名家课堂、音乐舞蹈为一体的综合性学习和学术交流中心。中心内部高雅别致、设施先进齐全、课程系统成熟,教师经验丰富。内设笔墨纸砚、绘画颜料等书画用品的专卖,配备裱画、配框等服务。中心将不定期的邀请各级名家指导、讲课,积极开展各项社会公益活动,组织学生参加各类赛事。
    我们的宗旨是没有较好只有更好!让每位学员得到真情关爱,是我们的责任!真诚欢迎各位家长同行光临指导!
    小河鸿艺轩文化艺术中心
    地址:常州市新北区孟河镇小河路35号

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    48 加入58