常州58同城 > 常州美容/美发招聘  > 新北美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容师 5000-8000元/月
西夏墅黛芙妮尔招美容师
五险一金 包吃 包住 周末双休 房补 免费培训 环境好
招10人 学历不限 经验不限
常州 - 新北 常州新北西夏墅镇西大街195号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2、安装美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;
3、保持工作环境的干净整洁;
4、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;
5、能指导美容助理工作。
任职资格:
1、形象好,气质佳,在18到30岁之间;
2、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;
3、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;
4、具有亲和力和团队精神,有上进心;
5、有美容师资格证术或者中医证书优先考虑。
查看更多

公司介绍

    金火集团成立于1989年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型化妆品企业,集团下辖上海必优兰日化有限公司、上海天妍化妆品有限公司、上海海韬企业管理咨询有限公司、内蒙古艾美连锁营销有限公司、内蒙古海兰化妆品有限公司、名角女士专业养颜连锁事业机构和黛芙妮尔国际美容连锁事业机构等。在全国拥有三十余家控股公司,逾2000家专业美容连锁店,逾20000人的专职美容师队伍,形成了优势的网络资源。近年来,集团研发中心自主研发了7大品牌600多个品种的美容化妆品,在国内专业美容领域具有较大的影响力。
    集团总部落座于上海市繁华商业区的甲级写字楼——晶彩世纪大厦,拥有两千多平米的高档办公区,环境幽雅,品位时尚。其全资子公司上海必优兰日化有限公司的研发、生产基地位于上海青浦工业园区,工程总投资一亿两千万人民币,占地三万多平方米,拥有国内一流的化妆品生产设备和花园式优美宜人的工作环境。
    公司拥有专业、高素质的团队和深具吸引力的企业文化,以“永远无成功,永远是起点”的企业理念,致力于实现“创建百年企业,打造强势品牌”企业

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    47 加入58