常州58同城 > 常州美容/美发招聘  > 武进美容/美发招聘  > 湖塘美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容师 8000-10000元/月
8000招美容师
饭补 包住 五险一金 交通补助 包吃
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
常州 - 武进 - 湖塘 常州市武进区南洋广场2号楼016室蓓菲雅皮肤管理 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述
蓓菲雅成立于2002年,是集女子皮肤管理,身材管理,养生调理为一体的专业女子会所。十多年来秉承打造美丽、用心传递的经营理念,凭借着对高品质服务的不断追求,国际专业线高端产品的品质保证,蓓菲雅姑娘们用精湛的技术,让我们赢得了广大会员的一致认可。 蓓菲雅不仅仅让员工掌握了一门手艺,更重要的给员工带来了幸福感。很多员工在这里实现了通过双手改变命运的愿望。我们始终相信:服务由心而发,只有员工幸福才能将真正满意的服务传递给顾客。 蓓菲雅在多年实践中,总结出一套极具效率的管理体系,在帮助员工快速成长方面颇有成效。同时,蓓菲雅也为有志于美容事业的伙伴们提供非常广阔的事业发展平台,极多的技能和管理培训,极好的薪酬和福利。 诚聘工作地点:常州店:武进区常武北路32号(湖塘南洋广场) 岗位要求: 1、年龄18-35,中专以上学历; 2、有相关工作经验者优先考虑; 3、形象端正; 4、普通话标准,有良好的语言表达和沟通能力; 5、性格开朗,有良好的服务和团队意识; 6、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件; 7、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力。
公司介绍
蓓菲雅成立于2002年,是集女子皮肤管理,身材管理,养生调理为一体的专业女子会所。十多年来秉承打造美丽、用心传递的经营理念,凭借着对高品质服务的不断追求,国际专业线高端产品的品质保证,蓓菲雅姑娘们用精湛的技术,让我们赢得了广大会员的一致认可。
蓓菲雅不仅仅让员工掌握了一门手艺,更重要的给员工带来了幸福感。很多员工在这里实现了通过双手改变命运的愿望。我们始终相信:服务由心而发,只有员工幸福才能将真正满意的服务传递给顾客。
在未来的发展中,蓓菲雅还将实现开百家连锁,做百年企业的宏伟目标,成为美业中的领导品牌。
查看更多

公司介绍

    BEFEEL蓓菲雅是专注于皮肤管理的高端美容品牌。2002年登陆上海,经过十多年的品牌沉淀,除了在问题肌解决,高端抗衰等领域独树一帜外,更提出了“高端姿态,高端美”的全新理念,首创私人姿态美定制化管理,运用国际尖端技术、专业管理方式,为蓓菲雅的每一位会员找回美丽基因,绽放自身光芒。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58