常州58同城 > 常州美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容师 5000-10000元/月
九洲高薪+美容师+吃住
饭补 包住 加班补助 五险一金 包吃 交通补助
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
常州 - 天宁 常州天宁九州新世界 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作时间:早晚班,月休4天
工作内容:
1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2、安装美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;
3、保持工作环境的干净整洁;
4、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;
5、能指导美容助理工作。
任职资格:
1、形象好,气质佳,在18到30岁之间;
2、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;
3、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;
4、具有亲和力和团队精神,有上进心;
5、有美容师资格证术或者中医证书优先考虑。
员工福利:
提供食宿 年终奖励 月月福利 户外拓展 生日礼物 派对培训 带薪年假
查看更多

公司介绍

    名圆集团,成立于1992年,历经二十余载,已演变成为常州地区较有规模的,集美容护肤、健康管理、海外大医疗、时尚美发于一体的集团化公司。2016年正式发展升级为名圆•璞悦荟年轻定制美容会所和COCO形象沙龙中心二大品牌系。目前拥有6家连锁直营分店,分布在:武进万达、武进吾悦广场、九洲新世界、富克斯流行广场等各个区域。
    名圆皇宫成立25年,成为常州地区佼佼者靠的是王总独特的眼光、不断学习的精神,以及多年来带领全体员工辛勤工作,从不懈怠的努力。一家企业大格局的发展,未来的方向,需要领导者有着过人的胆识,独到的眼光,名圆皇宫今天的成就离不开王总对于美业的坚持和一直以来信奉的准则。
    做为武进区美容会所行业中的标杆品牌,在美容商业日益激烈的竞争浪潮中,名圆皇宫践行着“让天下女人成为关爱生命的健康、幸福、快乐女人”的承诺,通过不断调研、考察、实践,结合当地的实际情况,推出更加系统全面的服务项目辅以专业标准化服务流程,不断开发出客户需求的美丽项目工程。寄望通过我们高品质的专业化服务与成功的女性朋友一道实现“抗衰老管理,让女人永远25”的崇高理想!

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    9 加入58