常州58同城 > 常州人事/行政/后勤招聘  > 钟楼人事/行政/后勤招聘  > 莱蒙都会人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 4000-4200元/月
前台咨客
包吃
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 钟楼 - 怀德路 常州钟楼怀德北路35号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:电话预定、带位
职位要求:思路清晰,责任心强
工作时间:中班,晚班,两班制,八小时一班
查看更多

公司介绍

    MAGO(常州)位于江苏常州闹市繁华地段,相邻吾悦CBD中心及西瀛里酒吧街,是常州时尚圈中心地带。
    MAGO(常州)斥巨资打造全新PARTY KTV模式,拥有包厢45个,包厢内设有智能科技可触模式可视DJ台及超4D的LED大屏智能化点歌播放系统,同时与亚洲*的歌库公司合作实现*歌库同步更新,时刻与世界音乐圈同步,引领常州顶尖时尚潮流,打造全新集音乐、美食、娱乐、订制派对为一体的潮人聚集地。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58