常州58同城 > 常州司机/交通服务招聘  > 钟楼司机/交通服务招聘  > 西林司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 8000-12000元/月
免费办理营运证从业资格证
年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补
招20人 学历不限 3-5年,可接收应届生
常州 - 武进 - 花园街 武进区湖塘镇花园街79号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
职位要求:各位师傅:
20年前我们错过了巡游出租车,现在你只需要交纳车辆(营运)保险及车辆购置税,就可以拥有一台自己的合法网约车。
任职条件:
满3年以上的驾龄,
年龄21周岁至59周岁
公司平台合作模式:
1.私家车挂靠,公司与司机签订挂靠协议。车辆归属权为驾驶员所有
2.以租代购,购买新车全职跑网约车
3.纯租车,公司提供车辆。
公司提供各种车辆优惠活动送5000油卡大礼包,送终生基础保养,提供免费午餐。欢迎大家咨询联系。
任职条件:
满3年以上的驾龄,没有酒家毒驾暴力犯罪记录
年龄21周岁至59周岁。
工作时间:
查看更多

公司介绍

    英格马汽车服务常州有限公司是经工商部门批准的合法网约车经营、汽车销售、租赁企业,公司成立于2015年,自创办以来,一直深受广大新老客户的好评。本公司在常州设有多个办事处,地理位置优越,交通方便,为各位车主带来无穷的便利。 公司以网约车经营服务、汽车销售、租赁服务、二手车交易、代办汽车上牌、检验、过户、网约证办理卡等服务为主,常州网约车汽车服务有限公司以诚信创新,顾客至上为理念,全力为广大车主提供专业和一流的服务,本公司管理制度健全,主要针对网约车车主为服务对象,提供各种相关服务。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58

    查看招聘职位