常州58同城 > 常州销售招聘  > 武进销售招聘  > 横林销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 4000-8000元/月
内贸业务员
五险一金 包吃 包住 话补 交通补助 饭补 加班补助
招2人 大专 经验不限,可接收应届生
常州 - 武进 - 横林 常州武进横林镇镇横遥路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
(1)对所负责区域内的客户进行整理,跟踪,并及时汇报和更新;(2)跟进潜在客户,落实项目具体情况和实施阶段,了解客户实际需求并及时反馈;(3)配合项目前期商务工作,包括招平台客户的联系、沟通,较终获得订单;(4)客户的考察接待等。
任职资格:
(1)学历大专及以上,本科及以上优先考虑;(2)性格开朗,擅长与人沟通,亲和力强;(3)学习能力强,能迅速了解公司的主营业务;(4)能适应较高强度的工作及压力;
工作的优势:1.优越的办公环境,全天8小时,国家法定节假日休息2.无需人脉,凭个人能力挣钱,只要你敢于挑战3.一个具有凝聚力的“”年轻团队,帮您实现创业梦想的团队4.心态良好,抗压能力强,执行力强,有很强的赚钱欲望待遇:注:【请不想付出,害怕付出,又想有高工资的人员绕行】1.薪资组成:底薪+高额提成+奖金(转正薪资,据目前数据统计人均工资在8000到12000之间)2.完善的培训体系,包括带薪入职培训一周,工作技能提升系列培训
工作时间:朝九晚五
有同行业和相关行业(列如展会公司)销售经验者优先
查看更多

公司介绍

    常州市伟创蓬房制造有限公司,专业从事篷房设计,制造,销售,租赁。公司成立于2008年,总部位于中国经济较发达的长三角地区的国际花园城市常州武进区,企业通过质量体系认证,占地20000平方米,有铝材加工车间,布料加工车间,三个大型租赁仓库和两座办公楼;公司在浙江等地和海外设有办事处。
    伟创蓬房拥有数十年篷房生产经验,公司设计研发团队20余人,具有自主研发设计能力;采用德国技术,拥有高中端 用完善的硬件设施保障生产交期,保持产品质量稳定;引进海内外高端人才,观察了解国内外市场,不断提升自我,满足客户需求!
    伟创生产制造的篷房有六大系列,1000多种规格,主要有:展览会篷房,婚礼篷房,仓储篷房和体育篷房等,广泛的被使用在国内外各种展 览会(汽车展览会, 产品促销会,音乐节,美食节),国际会议,奠基仪式,开张庆典上;优质的工业篷房,用在企业临时厂房,半永久仓库,临时施工用房等行业。体育篷房,临时救灾篷房用于体育和公益事业建设。
    不断追求品质,保障客户需求,提供完善的产品,优质的服务,是伟创一直在坚持的原则!做篷房,我们是专业的!

    查看更多
    友谊西路销售代表招聘 友谊西路销售助理招聘 友谊西路销售经理/主管招聘 友谊西路销售总监招聘 友谊西路电话销售招聘 友谊西路销售支持招聘 友谊西路汽车销售招聘 友谊西路医药代表招聘 友谊西路医疗器械销售招聘 友谊西路网络销售招聘 友谊西路区域销售招聘 友谊西路渠道专员招聘 友谊西路渠道经理/总监招聘 友谊西路客户经理/主管招聘 友谊西路大客户经理招聘 友谊西路团购业务员招聘 友谊西路会籍顾问招聘 友谊西路销售培训师/讲师招聘 友谊西路销售数据分析招聘 友谊西路客户代表招聘 友谊西路销售业务跟单招聘 友谊西路经销商招聘 友谊西路客户总监招聘 友谊西路渠道/分销经理/主管招聘 友谊西路渠道/分销总监招聘 友谊西路区域销售总监招聘 友谊西路区域销售经理/主管招聘 友谊西路业务拓展经理/主管招聘 友谊西路销售行政经理/主管招聘 友谊西路销售行政专员/助理招聘 友谊西路销售运营经理/主管招聘 友谊西路业务分析经理/主管招聘 友谊西路销售其他招聘 友谊西路销售工程师招聘 友谊西路分销专员招聘 友谊西路大客户销售代表招聘 友谊西路在线销售招聘 友谊西路招商专员招聘 友谊西路招商经理/主管招聘 友谊西路销售运营专员/助理招聘 友谊西路商务经理/主管招聘 友谊西路商务专员/助理招聘 友谊西路业务分析专员/助理招聘 友谊西路团购业务经理招聘 友谊西路业务分析专员招聘

    贸易/进出口+建筑/建材+钢铁/机械/设备/重工

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    78 加入58