常州58同城 > 常州销售招聘  > 武进销售招聘  > 大学城销售招聘
 
更新: 78 天前 浏览:0申请:0
网络销售 4000-8000元/月
电商运行
五险一金 周末双休 加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
常州 - 武进 - 大学城 江苏省常州市武进区滆湖中路常州科教城创研港2号楼307 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

天猫京东拼多多,店长运行/美工/客服/寻找电商创业者
1,应聘岗位,店长运行:负责店铺运营(淘宝、天猫、京东)。
简单的来说,我们提供货源、平台、资金、技术,让你自己去自由发展,如果你有能力,这将是你实现梦想的舞台,不怕你是电商小白,只要你有为理想拼搏奋斗的精神。在这个发展比翻书还快的时代,个人能力在强也跟不上时代的变迁。薪资待遇面谈!
2,应聘岗位,美工:
熟悉掌握PS,熟悉天猫京东拼多多店铺装修,产品发布,活动排版,懂源代码的优先考虑。会拍摄简单短视频,懂视屏编辑软件操作!单休,薪资待遇5K-8K
3,应聘岗位,客服:
售前售后与客户交流,促使成交,解决售后问题,待人诚恳,语气温和,思路清晰,(谢绝脾气暴躁者)!白班8.00-17.00 晚班 16.30-23.00 单休,工资待遇4K-6K
富有团队精神, 能承受一定工作压力, 自我情绪控制和调节能力强.。责任心强,对工作积极负责。
我们的团队是一个年轻充满朝气的团队;我们的团队是一个爱学习的团队;我们的团队是一个既能实现理想又能玩的开心的团队;加入我们,让我们一起携手未来。
查看更多

公司介绍

老板使用58APP商家版发布该职位,招人的诚意大到无需描述,赶快来应聘吧。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58