常州58同城 > 常州其他招聘信息招聘  > 武进其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
事业单位招聘临时护工
包住 年底双薪 加班补助 包吃 每年年检 节日福利 缴纳五险
招6人 学历不限 经验不限
常州 - 武进 常州武进湖塘镇大坝路78号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

过年期间招聘短工,若合适可长期工作
工作内容:1、负责老人的日常生活护理;2、完成上级安排的其他工作。
职位要求:1、吃苦耐劳、做事细心、有爱心;2、有养老行业从业经历优先。
查看更多

公司介绍

武进区夕阳红康乐中心是一家社会公共养老服务企业,镇属事业单位。中心成立于2000年,占地面积62亩,总建筑面积达31000平方米,总投资7000万元,绿化率达50%以上。现有入住老人350多人,服务人员90多人。
经过三期的扩建,目前可提供床位600多张。2012年九月份正式对外投入使用的护理院,拥有B超、心电图、生化检验等先进的医疗仪器设备。配有医务室、护士工作站、药房、治疗室、康复室等一系列医疗设施,有专职医生、护士。养老护理人员通过初、中级护理员培训,确保老年人得到较好的康复、护理照顾。爱心护理院实行医保定点,使入住的老人,都可以享受基本医疗门诊、住院康复医疗报销等,实现社会化养老、医疗康复等多功能于一体,提高了养老院的服务层次。

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58