常州58同城 > 常州财务/审计/统计招聘  > 武进财务/审计/统计招聘  > 大学城财务/审计/统计招聘
 
更新: 19 天前 浏览:0申请:0
出纳 3000-3500元/月
出纳
环境好 饭补
招若干人 大专 1年以下
常州 - 武进 - 大学城 江苏省常州市武进区武宜南路长三角模具城25-5二楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责日常收支的管理和核对,办公室基本账务的核对
查看更多

公司介绍

    上海生造机电设备有限公司于2001年在上海成立,专注冷焊机研发生产已达16年,公司不断发展壮大,后相继于2003年成立上海源吉机械设备有限公司,2013年成立青岛汇米特机电设备有限公司,2016年成立安徽华生机电设备有限公司。至今,已拥有4项*发明专利,为600多家企业实现各类器件的高效修补与焊接。
    公司拥有健全的管理机制和强大的自主研发能力。设有研发、生产、销售、行政人事、广告宣传、财务等管理部门,并在安徽省省会合肥设立科技研发中心,研发中心比邻中科大,充分依托合肥电子城的技术优势,保证了技术水平始终处于行业前列。
    上海生造机电设备有限公司常州分公司自2017年3月18日正式挂牌成立。
    上海生造机电设备有限公司,中国冷焊机领军企业,正式给你一个阶梯,机遇?挑战?不期而至……为满足公司不断扩大的业务需要,我们长期期待更多的业务精英加入我们!有你的加盟,我相信我们一定会创造出更多佳绩!

    查看更多

    钢铁/机械/设备/重工+仪器仪表/工业自动化

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    36 加入58