常州58同城 > 常州建筑招聘  > 武进建筑招聘  > 西太湖建筑招聘
 
更新: 72 天前 浏览:0申请:0
资料员 薪资面议
园林现场资料员
包吃 包住 交通补助
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 武进 - 西太湖 常州花都园林绿化工程有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招聘:房地产园林景观工程驻场资料员,熟练掌握CAD操作,有意向者联系,项目范围:上海、南京、连云港、宿迁、安徽等。
查看更多

公司介绍

    常州花都园林绿化工程有限公司位于“中国花木之乡”——夏溪镇,成立时间为2010年,注册资金2000万元人民币。公司是一家集园林绿化工程施工与设计为主,园林绿化苗木培育与销售为辅的综合性园林企业。本公司揉合现代园林之艺术,充分发挥山水城林优势,形成了独具特色、点线面结合、大中小配套的城市园林绿化体系。
    主要承接经营范围:
    1、园林绿化工程、园林建筑工程、仿古建筑工程、古典建筑工程、市政工程、文物保护工程、建筑装饰工程、工业与民用建筑工程设计及施工;
    2、花卉、苗木、盆景种植及销售;
    3、雕塑、喷泉设备制作、安装;
    4、园林设计;
    5、绿化养护(专业移植大树、绿地花园养护)。
    今后本公司将以“客户至上,质量*”的承诺,竭诚为广大国内外客户、企业及社会各届服务!
    本公司成立以来,招贤纳士,广泛吸收人才,现已具备了较雄厚的技术力量,从施工速度、工程质量、生产能力、设计技术、机械设备等方面得到各界人士的认可,所承造的园林绿化工程及生产的苗木均获得发包方的一致好评,在社会上赢得了较高的口碑。
    公司本着以人为本,质量*,信誉*,客户*的方针。“求实、拼搏、创新、奉献”的企业精神,“忠诚优质服务,为人类创造美好环境”的工作目标,我们坚持诚信为本平等互惠的原则,为国内外客户提供园林、建筑、规划设计、施工一条龙服务。在激烈的市场竞争中,我们将进一步调整内部经营管理体系,深化改革、与时俱进、开拓进取,积极推广新技术、新工艺,以较优的质量,较佳的服务和灵活的经营策略,全面提高公司的综合竞争能力,热忱希望与社会各界友好合作,共同发展,再创辉煌!

    查看更多

    建筑/建材

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    61 加入58