常州58同城 > 常州电子/电气招聘  > 钟楼电子/电气招聘
 
更新: 80 天前 浏览:0申请:0
电路工程师/技术员 6000-10000元/月
模温机冷水机技术员
包吃 加班补助 五险一金 单休 年终奖
招2人 学历不限 6-7年
常州 - 钟楼 江苏省常州市武进区嘉泽镇朝东村潘庄47号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责公司冷水机,模温机技术研发及生产。有相关工作经验都优先试用。
查看更多

公司介绍

我公司位于江苏省常州市钟楼区西林工业园,是一家集塑料辅机研发、生产、销售为一体的塑料辅机制造公司。具有精良的加工设备、完善的检测手段、优惠的产品价格、优质的服务,在广大的客户中树立了良好的企业形象。
着眼现在,放眼未来,公司本着“诚信赢取市场、品质决定未来”的经营理念,立足于一流品质,极高的工作效率,成为你在事业发展中的配合者,主要产品包括:中央供料系统、机械手、除湿干燥机、粉碎机、拌料机、干燥机、吸料机、模温机、冷水机、冷却塔等各类辅助设备及配件。技术力量雄厚,产品质量可靠,已畅销各地全国。

查看更多

钢铁/机械/设备/重工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58