常州58同城 > 常州餐饮招聘  > 武进餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
洗碗工 2000-3000元/月
洗碗工/厨房后勤
五险一金 包吃 包住 年底双薪 加班补助 高温补贴 节日福利
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 武进 常州武进区湖滨南路99号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
负责餐具和其他用具清洗,消毒,保管。
负责厨房清洁卫生、内外整理工作。
任职资格:
1、身体健康,反应灵敏;
2、踏实肯干,做事认真负责;
查看更多

公司介绍

    常州市武进区金东方颐养中心(以下简称金东方)由常州市武进区民政局批准设立,系民办非企业单位,专业从事非营利性的高端养老事业。金东方花园系金东方投资建设,金东方花园总投资约23亿元,占地17.6万平方米,总建筑面积32万平方米,规划建设1789套会员养老房,7万平方米的公建配套。
    金东方创建了“居家养老、机构服务、医疗保障”三位一体的养老新模式。金东方的发展过程中,得到了党和政府的大力支持,得到了老年朋友与家属的认同与信赖,现已成为江苏省“养老示范工程”,走在了全国养老服务业的前沿。金东方是中国老年宜居社区(基地)标准制定单位,先后获得“亚洲国家住宅人居环境奖”、“中国养老产业较具文化底蕴标杆品牌”等荣誉。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容+旅游/酒店+房地产/物业管理

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    52 加入58