常州58同城 > 常州美术/设计/创意招聘  > 新北美术/设计/创意招聘  > 飞龙路美术/设计/创意招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
装修装潢设计 8000-15000元/月
资深设计师(主做别墅大宅
五险一金 包吃 交通补助 饭补 常州本地知名装饰 装修老常州 生活超级便利
招2人 技校 3-5年
常州 - 新北 - 飞龙路 常州飞龙路金百国际广场6号楼东座6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我们深知你对设计的热爱,也懂得你对设计工作的渴望和珍惜,好马还需配好鞍!希望美居这个优秀的平台能为你提供较强大的资源支撑,让你的设计天赋得到发挥!
欢迎您加入东方美居这个大家庭! 为更多有品质追求、热爱生活的朋友圆梦生活!
1.热爱设计行业,有一定的美学概念
2.能独立完成室内设计方案(大宅别墅)及深化设计,设计表达
任职资格:
1、装饰设计、室内设计等相关专业大专以上学历;
2、五年以上相关工作经验;
3、有较强的视觉搭配能力,能熟练操作AutoCAD等软件;
4、学习能力强、热爱设计工作、有创新精神;
5、善于沟通,表达能力强,有团队精神;
6、富有创意及执行力,有责任感、表达能力强。
查看更多

公司介绍

    常州市美居建筑装潢工程有限公司于2000年7月成立,常武地区知名的装饰品牌企业,现拥有各类中高级工程技术管理人员69名,历年来美居团队“信守承诺, 追求卓越”,坚持以质量*、安全*、顾客至上的经营理念和服务宗旨。经过公司全体员工多年的拼搏和努力,实践积累了许多宝贵的施工技术和管理经验;并自成一体,形成了美居独特的设计风格和经营特色;在室内装饰行业领域独树一帜。公司业务操作规范,工程设计、技术、质量管理水平不断创新提升,制度完善,管理流程科学,售后服务口碑好,美居品牌综合竞争能力行业领先;先后被市工商局评为常州市首批“免检企业”AAA级信用(合同)企业;荣获常州市“十佳装饰企业”和“优秀建筑装饰企业”常州市“优秀家装示范企业”“住宅装饰诚信服务规范企业”,并多次荣获装饰行业设计、施工大奖赛金奖、银奖、优秀奖项,被评为常州市民喜爱的“十大放心家装公司”“诚信家装示范单位”等多项荣誉,连续十几年无质量投诉!

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    75 加入58