常州58同城 > 常州普工/技工招聘  > 武进普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
综合维修工 3800-5000元/月
养老机构水电维修工
五险一金 包吃 包住 年底双薪 加班补助 高温补贴 节日福利
招2人 高中 1-2年,可接收应届生
常州 - 武进 常州武进区湖滨南路99号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1,熟练掌握供电、维修专业技术,负责供电、供水、消防等设施设备,定期检查、维修、养护工作,确保各种设备的正常运行使用。
2,自觉维护公司良好形象,工作时间必须着工装、态度和蔼有礼貌,不的私自收取消费或好处。
3,及时完成维修任务,节约使用维修材料,保养维修工具与器材,降低维修成本,杜绝浪费。
4,发现问题立即上报上级领导,并及时修复,做好巡视记录。
任职资格:
1,热爱工作,有敬业精神,有良好的道德水准
2,具有2年以上水电维修工作经验,持有相关部门的特种行业操作证
3,熟练掌握水、电设施设备常识,能够排除常见的水电故障
4,男女不限,50岁以内
工作时间:做六休一08:30-17:30,五险、包吃包住、全年十三薪,加班补助,节日福利等
查看更多

公司介绍

    常州市武进区金东方颐养中心(以下简称金东方)由常州市武进区民政局批准设立,系民办非企业单位,专业从事非营利性的高端养老事业。金东方花园系金东方投资建设,金东方花园总投资约23亿元,占地17.6万平方米,总建筑面积32万平方米,规划建设1789套会员养老房,7万平方米的公建配套。
    金东方创建了“居家养老、机构服务、医疗保障”三位一体的养老新模式。金东方的发展过程中,得到了党和政府的大力支持,得到了老年朋友与家属的认同与信赖,现已成为江苏省“养老示范工程”,走在了全国养老服务业的前沿。金东方是中国老年宜居社区(基地)标准制定单位,先后获得“亚洲国家住宅人居环境奖”、“中国养老产业较具文化底蕴标杆品牌”等荣誉。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容+旅游/酒店+房地产/物业管理

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    52 加入58