常州58同城 > 常州普工/技工招聘  > 武进普工/技工招聘  > 大学城普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 5000-6500元/月
大学城电子厂
包住 包吃 五险一金
招20人 学历不限 经验不限
常州 - 新北 - 薛家 常州新北薛家华山中路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

正式工 工资同工同酬.综合工资4500一5500左右,每天三餐免费!
每天下午一点准时面试。(面试者带好一次性口罩,运动轨迹截图和健康码,一支笔)包吃三餐不查纹身烟疤
年龄要求:18-42周岁,男女不限,不需要任何经验,身体健康,纹身烟疤穿衣服可遮挡即可,眼睛视力好点(近视可带眼镜),识26个英文字母,和一些简单算数,初中文化即可。
工作时间:两班倒,12个小时,两个星期转一次班(包括吃饭时间及休息时间),每月16号发放上月工资!
福利:免费为员工提供工作餐(早、中、晚)三餐,免费住宿4-6人一间,水电费平摊,且具备空调、浴室、卫生间等设备。住宿在南湖家园,上下班厂车接送 。面试时间: 周一至周六厂门口下午1点集合准时面试。
(26个英文字母大小写尽量要会,和简单算术).
十二点半之前集中发车或上门
查看更多

公司介绍

    常州市国治精密机械有限公司
    主营范围:电子和手机配件 多种产业
    主要产品:手机配件 电脑键盘 等多种经营模式
    公司优势:待遇优厚
    资质证书:
    福利及公司特色:

    查看更多

    通信/电信

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58