常州58同城 > 常州普工/技工招聘  > 天宁普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
综合维修工 5500-6500元/月
诚聘纺织机修工+社保
包吃 交社保 每周单休 节日员工福利
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 天宁 常州市天宁区郑陆镇武城村委桑园村72号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责设备日常维护;
2、负责对设备、设施进行安全检查;
3、进行综合维修的日常工作;
查看更多

公司介绍

常州市新高绝缘材料有限公司成立于2000年,是专业生产玻璃纤维布的高新技术企业。本公司主要以电子级无碱玻璃纤维纱为原料,为客户专业定制各类规格的玻璃纤维布,产品广泛应用于云母带,胶带,碳纤维复合材料,运动器材,电子等领域。
公司拥有先进的喷气式织布机,精确的检测设备,经验丰富的员工,完善的管理体系,标准化的生产流程以及雄厚的技术积累,产品远销海内外。我公司始终保持锐意进取、注重品质的态度,通过不断的技术创新和标准化体系的搭建,高效地为广大客户提供精准,优质的产品。
一直以来,我们本着 “品质*,客户至上”的 宗旨, 致力于与员工共同发展和成长,与客户共同提升产品质量,助力客户创造价值。我公司坐落在工业智造明星城市-江苏常州,竭诚欢迎国内外客户和朋友光临洽谈!

查看更多

原材料和加工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

17 加入58